Тарифы такси Smile

Откуда: Куда: Цена:
Одесса Белгород 6400грн
Одесса Кривой Рог 3600грн
Одесса Арциз 1600грн
Одесса Железный Порт 2400грн
Одесса Новогригорьевка 1100грн
Одесса Долинское 2500грн
Одесса Лебедёвка 950грн
Одесса Байталы 1600грн
Одесса Сарата 1200грн
Одесса Викторовка 1000грн
Одесса Ширяево 950грн
Одесса Новоукраинка 650грн
Одесса Новоукраинка 650грн
Одесса Каменка 400грн
Одесса Рыбаковка (Белгород) 750грн
Одесса Днестровский 700грн
Одесса Паланка 500грн
Одесса Теплодар 350грн
Одесса Кучурганы 600грн